Apareció el ‘Faraón’: el gol de Salah en el Liverpool vs. Estrella Roja [VIDEO]

El delantero egipcio selló el 2-0 parcial con el que ambos se equipos se retiraron al descanso en Anfield, donde sostienen un duelo válido por el grupo C de la Champions League

realiza los esfuerzos necesarios para vencer a Estrella Roja por la Champions League y se impone por el momento con comodidad gracias a la eficacia goleadora de .

Tras el adelanto de Roberto Firmino a favor de los 'Reds' en Anfield, el atacante egipcio amplió la diferencia y decretó el 2-0 parcial con el que ambos conjuntos se retiraron al descanso.

Xherdan Shaqiri habilitó con un toque sutil a Mohamed Salah dentro del área del cuadro serbio a los 45 minutos de juego y el delantero africano no desaprovechó la acción, dejando sin respuesta al arquero rival con un disparo colocado.

Con este resultado, Liverpool acumularía seis puntos en la clasificación del grupo C de la Champions League y Estrella Roja seguiría como colista con solo un punto en la tabla.

Witsel adelantó al Borussia ante el Atlético en complicidad con Lucas Hernández [VIDEO]

¡Era el primero del Dortmund! Pulisic se perdió el así gol ante Atlético [VIDEO]

París, mudo: así fue el gol de Insigne en el PSG vs Napoli por la Champions [VIDEO]

A pase filtrado de Shaqiri: Firmino firmó el 1-0 en el Liverpool vs. Estrella Roja [VIDEO]

Brutal pase de Suárez: Rafinha le hizo gol al Inter de Milán y provocó festejó de Messi en la tribuna [VIDEO]

Por su lesión: Messi vio el Barcelona vs. Inter de Milán en la tribuna con un vendaje [VIDEO]