Anfield se rinde ante el egipcio: así fue el segundo gol de Mohamed Salah

El goleador de los 'Reds' decretó el 3-0 parcial de su equipo sobre el cuadro serbio con el segundo tanto de su cuenta personal.
Liverpool suma seis unidades en la tabla del grupo C de la Champions League. (Foto: AFP)

Mohamed Salah se consolida como figura destacada del triunfo parcial de Liverpool sobre Estrella Roja por la Champions League, tras anotar el segundo gol de su cuenta personal en compromiso que sostienen ambos equipos en Anfield.

El delantero egipcio de los 'Reds' selló su doblete y amplió la diferencia a favor del conjunto inglés a los 51 minutos del complemento, al ejecutar de forma correcta un tiro de penal.

Salah se posicionó frente al balón desde los doce pasos luego de una falta contra Sadio Mané en el área rival, provocada por Filip Stojković, y lo añadió sin problemas a las redes de Milan Borjan.

Previamente, antes del desenlace de la primera etapa del duelo, el atacante africano había registrado su nombre en el marcador tras el adelanto de Roberto Firmino, a través de un remate preciso.

Con la victoria como local, Liverpool sumaría seis unidades en la tabla del grupo C de la prestigiosa Champions League, donde compite junto a París Saint-Germain, Nápoles y Estrella Roja.

Pase gol de Rakitic y suculenta definición de Alba: así fue el 2-0 del Barcelona vs. Inter [VIDEO]

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO: horarios, canales y fecha del partido por Liga Santander

De casualidad: Cavani pateó a Neymar por querer meter gol en el PSG vs. Napoli [VIDEO]

Tiene un imán para los rebotes:Lenglet falló increíble ocasión de gol ante Handanovic [VIDEO]

Apareció el ‘Faraón’: el gol de Salah en el Liverpool vs. Estrella Roja [VIDEO]

Witsel adelantó al Borussia ante el Atlético en complicidad con Lucas Hernández [VIDEO]