este miércoles 23 de octubre por la fecha 3 de la fase de liga de la , en un partido que se llevó a cabo en el Red Bull Arena. El encuentro estuvo programado para las 2:00 p.m. (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Disney Plus, TNT Sports, MAX y Movistar para España. Antes de la media hora, Darwin Núñez anotó el tanto del partido que le dio el triunfo a los ingleses. Repasa la siguiente guía de horarios y canales. te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias.

Liverpool está listo para visitar a Leipzig por la Champions League. (Video: Liverpool)