Liverpool vs Leipzig (1-0): gol, resumen y video de la Champions League

Liverpool derrotó 1-0 al Leipzig este miércoles en la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, gracias a un gol de Darwin Núñez que le dio el triunfo a los ingleses.
Liverpool vs Leipzig por la Champions League 2024. (Foto: @LFC).

este miércoles 23 de octubre por la fecha 3 de la fase de liga de la , en un partido que se llevó a cabo en el Red Bull Arena. El encuentro estuvo programado para las 2:00 p.m. (hora peruana y 09:00 p.m. en España) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Disney Plus, TNT Sports, MAX y Movistar para España. Antes de la media hora, Darwin Núñez anotó el tanto del partido que le dio el triunfo a los ingleses. Repasa la siguiente guía de horarios y canales. te ofreció el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias.

Liverpool está listo para visitar a Leipzig por la Champions League. (Video: Liverpool)

Anuncian la llegada del relevo de Dani Carvajal: “El Real Madrid ha pactado su fichaje”

Liverpool vs. Chelsea (2-1): video de goles y resumen de partido por Premier League

Liverpool vs Bologna (2-0): resumen, goles y video del partido por la Champions League

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Liverpool vs Milan (3-1): resumen, goles y video por Champions League