Se lució: David Ospina y su impresionante atajada a Sadio Mané [VIDEO]

En el Liverpool vs. Napoli, Sadio Mané tuvo el segundo de los 'Reds', pero el arquero David Ospina lo evitó en gran atajada.
Liverpool David Ospina

En el  , el senegalés Sadio Mané tuvo el segundo gol del Liverpool, el de la tranquilidad ante el Napoli, pero el arquero colombiano David Ospina lo evitó en gran reacción. Un paradón del golero cafetero.

Este partido, válido por la sexta fecha del Grupo C de la Champions League, se juega en el mítico estadio de Anfield Road.

A los 77 minutos de juego, cuando el Liverpool buscaba asegurar el marcador, un centro de Robertson le quedó perfecto a Mané, quien remató casi cayéndose, pero Ospina tuvo una brutal reacción.

Liverpool vence al Napoli gracias a un gol del egipcio Mohamed Salah a los 34 minutos del primer tiempo.

¡Vale una clasificación! Alisson y la increíble atajada para evitar el empate de Napoli [VIDEO]

¡Lo gritan en Inglaterra! El gol de Lucas Moura que aviva la clasificación a octavos de la Champions [VIDEO]

¡Se salva el Barza! La genial tapada de Cillessen para negarle el empate al Tottenham [VIDEO]

Gol que no alcanzó: con un cabezazo, Icardi puso el 1-1 en el Inter de Milán vs. PSV [VIDEO]

¡Se salva Tottenham! El palo de Coutinho que pudo ser el segundo del Barcelona [VIDEO]