¡Clases de cómo cabecear con Farfán! El golazo del peruano en Champions Leagueante Iker Casillas [VIDEO]

Jefferson Farfán conectó un genial cabezazo y el balón fue al ángulo, imposible para Casillas. Fue el descuento para el Lokomotiv

se enfrentan en Portugal por la fecha 4 de . Los rusos iniciaron el encuentro perdiendo 2-0 en la primera mitad, pero en la segunda parte ingresó para darle verticalidad al equipo.

A los 59 minutos de juego, un tiro de esquina fue a parar a la cabeza del delantero peruano que logró conectar y desviar el balón con dirección al arco defendido por Iker Casillas. El portero español se estiró pero no logró despejar y evitar el gol.

suma así su primer gol esta temporada en Champions League. La 'Foquita' regresa luego de estar lesionado, golpe que no lo dejó participar de los partidos amistosos de la Selección Peruana ante Chile y Estados Unidos.

El Porto de Sérgio Conceição lidera la clasificación con siete unidades, seguido por Schalke (5), Galatasaray (4) y Lokomotiv Moscú, que no ha sumado ningún punto hasta la fecha.

¡Combinación perfecta! El golazo de Saúl tras pase de Filipe Luís en el Atlético de Madrid vs. Dortmund [VIDEO]

Por anularle un gol: Luis Suárez enfurecido con árbitro del Barcelona vs. Inter de Milán [VIDEO]

¡Taco a lo Zlatan! La genialidad de Dele Alli que fue salvada en la línea por la defensa del PSV [VIDEO]

El blooper de la fecha: arquero de San Martín cometió error que acabó en gol de Hernán Rengifo [VIDEO]

Jugadón de Mbappé: atrae a tres rivales, asiste y golazo de Bernat para PSG [VIDEO]