empató (3-3) ante , por la quinta fecha del Grupo A de la en partido que se llevará a cabo en el estadio Ram Park de la localidad de Estambul (Turquía). Alejandro Garnacho (11′) abrió la cuenta para los ‘red devils’ y Bruno Fernandes (18′) amplió el marcador en un partido que parecía controlado por la visita. Hakim Ziyech descontó a los 29′ para irse a los descansos con la ventaja de un gol. Ya en el complemento, apareció Scott McTominay a los 55′ para el 3-1 parcial. Sin embargo, los dirigidos por Ten Hag no aprovecharon su ventaja. Ziyech ejecutó un tiro libre a los 62′ y Onana no lo recepcionó de la mejor manera, por lo que se metió al arco. Minutos después, Akturkoglu (73′) igualó las acciones. El partido tuvo intensidad hasta el final, pero el marcador ya no se movió más.

Alejandro Garnacho marcó ante Galatasaray en Champions. (Video: Bein Sports)

Manchester United vs. Galatasaray: alineaciones confirmadas

Manchester United: Onana; Wan-Bissaka (Dalot, 78′), Lindelöf, Maguire, Shaw; Bruno Fernandes, McTominay; Amrabat (Maino, 58′), Antony, Garnacho (Pellistri, 78′); Hojlund (Martial, 58′).

Galatasaray: Muslera; Boey, Ayhan, Bardakçı, Angeliño (Nelsson, 83′); Torreira, N’Dombélé (Oliveira, 60′); Ziyech (Yilmaz, 82′), Mertens (Aktürkoglu, 60′), Zaha (Demirbay, 86′); Icardi.