Keylor fue más que Messi: así le tapó el penal en el Barcelona vs. PSG [VIDEO]

El portero costarricense se lució bajo los tres palos en el cierre del primer tiempo del partido de revancha por los octavos de la Champions, entre el Barcelona vs. PSG en París.
Messi falló un penal frente al PSG. (Video: ESPN)

El primer tiempo del se vivió a mil en el Parque de los Príncipes. Los catalanes tuvieron una gran chance para irse 2-1 al descanso de su revancha ante los galos por los octavos de final de la , tras perder 4-1 en la ida. Lionel Messi definió un penal a favor de los azulgranas, pero Keylor Navas se lució para dejar el marcador empatado (1-1) en el cierre del primer tiempo.

Una buena actuación del portero costarricense del París Saint-Germain evitó la remontada del Barcelona en la primera etapa del encuentro disputado en el Parque de los Príncipes, a la espera de que los culés hicieran historia en la capital francesa.

El exguardameta del Real Madrid le hizo tres buenas paradas a Dembelé y detuvo un penal a Messi, por lo que los dos equipos se fueron en igualdad de condiciones al entretiempo.

Se adelantó el PSG con un gol de Mbappé, que transformó un penal que Lenglet cometió sobre Icardi y que fue pitado gracias al VAR en el minuto 30.

Posteriormente, empató Messi 7 minutos más tarde con un disparo lejano desde 35 metros que coló en la meta de Navas, el único que dejó escapar el portero costarricense, que en el 45 detuvo un penal al astro argentino.

Real Madrid vence 3-2 a Barcelona, se queda con el Clásico Español y se acerca al título de LaLiga

TiGo Sports – Real Madrid se lleva el Clásico Español en la agonía 3-2