Portero del Besiktas no pudo evitar el llanto tras cuarto gol recibido

Una imagen que conmueve, el portero del Besiktas, el español Fabri, se derrumbó y rompió en llanto al saberse eliminado, tras el cuarto gol recibido.

El portero Fabri recibía el cuarto gol con el ante el Dynamo de Kiev y no pudo controlar el llanto. Su equipo luchaba por conseguir una victoria a fin de clasificar a octavos de final, sin embargo, en 45 minutos ya caía goleado por .

Terceros en su grupo, el Besiktas buscaba la sorpresa en su visita Kiev. Sin embargo, fue un vendaval lo del equipo ucraniano, que en solo 45 minutos ya vencía a los turcos por 4 a 0.

El portero se sabía eliminado y no pudo evitar romper en llanto, tras tamaña goleada que recibía. Sus compañeros no eran ajenos a la tristeza y también se les notaba desencajados, sabiéndose fuera de la .

La presión fue demasiada para el portero que explotó con el llanto tras el cuarto tanto. En este grupo, los dos clasificados serían el Napoli de Italia y el Benfica de Portugal. , por su parte, quedó tercero e irá a la Europa League.

Derlis González y el 4-0 del Dynamo Kiev al Besiktas, el arquero español Fabri incluso llorando…..que imagen…. — Marco (@MarcoPackers)