Si no está Cristiano, está Morata: ariete español marcó el 1-0 del Juventus vs. Dínamo por Champions League [VIDEO]

Álvaro Morata apareció sobre el primer minuto del segundo tiempo para anotar el 1-0 de la Juventus vs. Dínamo Kiev por Champions League.
Morata marcó el 1-0 del Juventus vs. Dínamo por Champions League. (beIN)

Como ha sido cuando el crack portugués no ha estado. apareció sobre el primer minuto del segundo tiempo para anotar el 1-0 de la por el Grupo B de la .

En un partido cuyo primer tiempo fue trabado y Juventus no encontró el gol a pesar de la dominación, la segunda mitad comenzó distinta. No había transcurrido más del primer minuto de juego y Morata encontró un rebote tras un remate de Ramsey para anotar el 1-0 y la tranquilidad de Pirlo.

La sensible baja de Cristiano Ronaldo ya afectó al equipo ‘bianconnero’ durante el último duelo por la Serie A ante el Crotone, donde Morata volvió a aparecer para marcar y evitar una derrota que podría haber costado caro.

Juventus vs. Dínamo: la previa

El entrenador de Juventus, Andrea Pirlo, encara su primera experiencia absoluta como estratega y está trabajando en un fútbol moderno y ofensivo.

“En el banquillo noto más el estrés que en mi carrera de jugador. En el campo decidía yo qué hacer con el balón, en el banquillo solo puedo dirigir, pero son los jugadores quienes interpretan su posición”, reconoció.

Tras enfrentarse varias veces con el portugués Cristiano Ronaldo en su carrera de jugador, Pirlo es ahora el entrenador de ‘CR7’, algo que, admitió, no esperaba.

Seleccionados de España se levantan contra Rubiales: “Rechazamos su comportamiento”

¡La ley del ex! Gol de Álvaro Morata para el 1-0 de Atlético vs. Real Madrid [VIDEO]

El ‘Killer de España: el gol de Morata en el España vs. Japón [VIDEO]

Hunden a Alemania: golazo de Álvaro Morata para el 1-0 de España en el Mundial [VIDEO]