Binomio de Oro: Neymar puso el 2-0 ante Liverpool tras genial combinación con Mbappé [VIDEO]

Otra vez de contraataque y ahora Neymar no perdona. El brasileño puso el segundo del PSG vs Liverpool tras genial combinación con Mbappé desde campo propio.

La dupla no falla. Aunque cerca estuvo Cavani de coronar una gran acción del tridente parisino. marcó el 2-0 del en París, tras una genial contraataque de manual con Kylian Mbappé. Una pared inmensa a puro 'galope' que terminó con el tanto del brasileño.

Neymar y Mbappé ''cabalgaron' por la banda izquierda a pura velocidad y precisión. El francés llegó hasta el área y sacó el centro para la irrupción de Cavani, quien conectó pero Alisson lo detuvo. Sin embargo, 'Ney', quien acompañó toda la acción que él mismo inició, apareció por detrás para tocar de pierna izquierda y celebrar el segundo de los de Tuchel.

Antes, a los 13 minutos, Bernat abrió el marcador, también de contragolpe, y luego de aprovechar un error de la defensa inglesa, que dejó suelto el balón tras un centro de Mbappé.

Ya sobre el final del primer tiempo, Milner puso el descuento desde el punto penal, tras una falta de Di María contra Sané que en principio no lo cobró el juez principal, pero sí el árbitro de área. 2-1 y así se fueron al descanso en el Parque de los Príncipes.

Estalla el San Paolo: el gol de Hamsik para el Napoli por la Champions League [ VIDEO]

Error en salida: 'regalo' de Rakitic provocó palo de Pereiro en el Barcelona vs. PSV [VIDEO]

La genial tapada de Ter Stegen: se lució en los primeros minutos del Barcelona vs. PSV [VIDEO]

Abraza la esperanza: Bernat abrió el marcador en París por la Champions League [VIDEO]

En medio del PSG vs. Liverpool: el castigo para Rabiot de parte de Thomas Tuchel

Umtiti, a la grada: su rodilla preocupa al Barcelona y quedó descartado ante PSV

Arne Slot: conoce un poco más del reemplazo de Jurgen Klopp en Liverpool

Liverpool vs. Wolves (2-0): goles, video y resumen por la Premier League