París, mudo: así fue el gol de Insigne en el PSG vs Napoli por la Champions [VIDEO]

A los 29 minutos del PSG vs. Napoli, Lorenzo Insigne marcó el 1-0 para los italianos sobre el PSG de Neymar en la Champions League.

A los 29 minutos del , Lorenzo Insigne marcó el primer gol del partido, uno que significó la preocupación de todos los jugadores parisinos y de sus fanáticos. En el Parque de los Príncipes se esperaba el espectáculo de y Kylian Mbappé, mas no el tanto de Lorenzo Insigne, el delantero que abrió la cuenta para los italianos.

Tras darle descanso el fin de semana, PSG volvió a contar con Neymar para este duelo por Champions League donde está en juego el primer lugar del Grupo C ante otro de los candidatos a clasificar a octavos de final. El poderoso cuadro francés recibe a los italianos que no saben de derrotas en el torneo europeo.

En el historial de partidos entre PSG Vs. Nápoli, la ventaja es para el equipo francés que ganó uno y empató uno en los dos partidos que disputaron.

Brutal pase de Suárez: Rafinha le hizo gol al Inter de Milán y provocó festejó de Messi en la tribuna [VIDEO]

Por su lesión: Messi vio el Barcelona vs. Inter de Milán en la tribuna con un vendaje [VIDEO]

¡Casi gol! Icardi tuvo el primero del Barcelona vs. Inter de Milán en sus pies [VIDEO]

"Que se vaya al Aleti": Advíncula falló en gol del Bilbao y los hinchas del Rayo lo criticaron sin piedad [VIDEO]

¡Se escapó el ‘Chucky’! La dura falta de Lloris al mexicano que derivó en tarjeta roja [VIDEO]

No quiere a otro: PSG tiene como prioridad contratar a referente del Real Madrid para 2019