¿Cómo reaccionarán los azulgranas? Ídolo del Barza aseguró que sí hubo penal de Benatia

Hristo Stoichkov no perdió la oportunidad para referirse a la gran polémica de la Champions. El búlgaro no tiene dudas y así respondió a la pregunta de si fue o no penal.

Siempre polémico. El histórico crack azulgrana , no perdió la oportunidad de referirse a la gran polémica de los cuartos de final de la Champions League: . El exjugador búlgaro, que nunca le ha tenido simpatía al Real Madrid, esta vez sorprendió con su respuesta y aseguró que la falta estuvo bien cobrada.

"No hay que discutir mucho, está clarísimo que hay contacto y da igual que sea en el minuto 1 o en el minuto 93", dijo Stoichkov en calidad de comentarista en la televisión mexicana.

También apuntó cuál fue, a su parecer, el error que cometieron los de la Juventus en esa última jugada.

"La defensa de la Juventus se equivoca dejando a dos jugadores libres en el área pequeña. Fue una mala decisión", señaló.

Hristo Stoichkov es una de las glorias vivientes del Barcelona. Jugó en el cuadro catalán entre 1990 y 1998, y conquistó la Liga, Supercopa de España, Copa del Rey, Champions League y Supercopa de Europa. Además, obtuvo el Balón de Oro como mejor futbolista europeo del año 1994.

¿Lo pudo evitar? Guardiola reveló lo que le dijo Lahoz al expulsarlo ante Liverpool

Barcelona venció 2-1 a Valencia: revive los goles y minuto a minuto del partido por Liga Santander

Un viral de terror: Ramsey sufrió terrible corte en su pierna en partido ante CSKA Moscú [FOTO]

En manos del 'Diablo': City venció a Tottenham y depende de United para ser campeón de la Premier League

Colombia tiembla: Yerry Mina volvió a ser perjudicado y sigue sin continuidad a poco del Mundial 2018

El apoyo es total: el favorito de Guardiola del Real Madrid-Bayern Munich por Champions League

De la Eurocopa al Real Madrid: la agenda de Mbappé y el posible debut ¡ante el Barcelona!

El primer fracaso del Barça en el mercado: ¿por qué se enfría el interés por Nico Williams?

Segundo lugar asegurado: Barcelona goleó 3-0 a Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo (3-0): resumen, goles y video por LaLiga

Doblete de Pedri: dos goles en tan solo 3′ para poner al Barcelona arriba por 3-0 ante Rayo

Gol tempranero: Lewandowski abrió el marcador en el Barcelona vs. Rayo por LaLiga

Barcelona vs. Rayo: en qué canal ver el partido por LaLiga