¿De la esperanza o del honor? Asensio descontó para el Real Madrid ante Ajax [VIDEO]

Sobre los 69 minutos del Real Madrid vs Ajax, Marco Asensio abrió una ventana de esperanza para los de Solari en los octavos de final de la Champions League en el Bernabéu.

Pasó de ser el gol de la esperanza al gol del honor. anotó el gol de descuento para el , que por algunos instantes sirvió como una ventana de luz para los de Solari pensando en una remontada, pero dos minutos después todo se derrumbó.

Asensio se encontró un balón en el área y remató de zurda para vencer la resistencia de Onana y devolver a la vida por un momento a los vigentes campeones de Europa, pero Lasse Schoene se encargó de apagar toda llama de esperanza con un golazo de tiro libre.

Antes, en el primer tiempo, Hakim Ziyech y David Neres adelantaron antes de los 20 minutos al Ajax ante un irreconocible Real Madrid. Mientras que Dusan Tadic puso el tercero tras una acción polémica por una jugada previa en la que el balón se fue del campo.

En qué canales se vio el LOSC vs. Real Madrid 1-0 de la Champions 2024-25

Real Madrid vs. LOSC quedó 1-0 y se vio por Streaming Online y TV en TNT Sports