¡Monumental, Navas! La espectacular atajada a Tolisso que salvó a Real Madrid [VIDEO]

Keylor Navas dio muestras se sus extraordinarios reflejos y atajó un remate de Corentin Tolisso en el Real Madrid vs. Bayern Munich por Champions League.

La ocasión de gol que pudo servir para la clasificación de a la final de la terminó por convertirse en la acción que ayudó a consumar la clasificación de . Y todo gracias a , autor de una espectacular atajada tras remate de Corentin Tolisso.

Cuando el partido iba igualado a dos, Keylor Navas dio muestras de sus extraordinarios reflejos y salvó a los merengues con una notable reacción. Así, el costarricense evitó la anotación que pudo costarle caro a Real Madrid, considerando que en la ida apenas habían ganado 2-1 en el Allianz Arena.

El Real Madrid empató 2-2 ante el Bayern Munich en el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League y se clasificó para la final que se disputará en Kiev el próximo 26 de mayo.

El lateral derecho Joshua Kimmich abrió el marcador en los primeros minutos del choque para el Bayern Munich y Karim Benzema empató poco después con un remate de cabeza tras un buen pase de Marcelo.

En la segunda parte, un error en el primer minuto del portero Sven Ulreich propició el segundo tanto del delantero francés, mientras que el colombiano del conjunto alemán.

Perdonen todos: James Rodríguez hizo gol en el Bernabéu y se disculpó con los hinchas del Real Madrid

¡Estaba solo! Cristiano Ronaldo tuvo el gol para sentenciar la serie y no lo aprovechó

¡Qué hiciste, Ulreich! Gol de Benzema y remontada ante Bayern Munich tras 'blooper' de arquero [VIDEO]

Penalazo: mano de Marcelo en el área del Real Madrid no fue pitada por el árbitro Çakir [VIDEO]

Sin arquero y a medio metro: James Rodríguez falló brutal chance de gol ante su antigua afición [VIDEO]

Vuelve la tranquilidad: Karim Benzema anotó el empate ante Bayern Munich por Champions League