¡Quiere quedarse en el puesto! La brutal atajada de Areola que salvó al Real Madrid de un jugadón de Dennis [VIDEO]

El portero francésAlphonse Areola hizo gala de todas sus virtudes para evitar la caída del arco del Real Madrid frente a Brujas por la jornada 2 de la Champions League 2019-20.

Es una muralla. El portero francés hizo gala de todas sus virtudes para evitar la caída del arco del en el marco de la segunda jornada del Grupo A de la . El cancerbero de los 'Merengues', que ingresó en la segunda parte del partido, se lució con una sensacional parada que salvó a los suyos del 3-0 en el Santiago Bernabéu.

La jugada en mención se produjo nada más y nada menos que a los 53 minutos del tiempo complementario, luego de una gran acción ofensiva de individual de Emmanuel Dennis que, literalmente hizo lo que quiso con la defensa del Real Madrid antes de quedar mano a mano con Areola. Ya frente al golero, el nigeriano remató y una muy buena respuesta del exarquero del PSG mandó el esférico a un costado.

Courtois, cambiado por problemas estomacales

El belga Thibaut Courtois y el español Nacho Fernández no saltaron al terreno de juego tras el descanso en el partido que su equipo, el Real Madrid, disputa contra el Brujas, el guardameta por problemas estomacales y el defensa, por molestias en la rodilla izquierda.

En su lugar entraron el francés Alphonse Areola, que hizo su debut en la Champions League con la camiseta del Real Madrid, y el brasileño Marcelo, que volvió a jugar tras superar una lesión de espalda. Tanto Courtois, cuyos problemas no parecen graves, como Nacho serán evaluados más detenidamente al finalizar el encuentro.