¡Ya está avisando! El cabezazo de Benzema que chocó en el travesaño en el Real Madrid vs CSKA [VIDEO]

A los 40' del Real Madrid vs CSKA Moscú por Champions League, Karim Benzema cabeceó en el área. Sin embargo, el remate chocó en el palo, negándole el empate al equipo blanco.

Si a los 28' del por el palo le negó el gol a Casemiro, minutos antes del cierre del primer tiempo, el travesaño hizo lo propio con Karim Benzema. Es que el francés estuvo a punto de decretar el empate.

A los 40', Karim Benzema cabeceó en el área; sin embargo, el remate chocó en el palo, negándole el 1-1 en el Estadio Olímpico Luzhnikí. La jugada inició de los pies de Sergio Reguilón, quien lanzó un centro desde su banda.

Benzema se escapó de su marca y mandó el balón directo al arco. A pesar de que Ígor Akinféev no logró desviar el remate, la pelota chocó en el travesaño, salvando la portería del CSKA Moscú.

Cabe señalar que el gol del equipo ruso llegó al primer minuto de juego. Esto luego de un error de Kroos, quien quiso jugar la pelota hacia atrás.

Pero el bote terminó traicionándolo para el 1-0 en contra por parte del delantero Nikola Vlašić. Cabe señalar que ese gol es el primero que recibe el Real Madrid en esta Champions League.

Enciende las alarmas: Dani Carvajal salió lesionado en el Real Madrid vs. CSKA Moscú

Le sacó brillo al poste: colocado remate de Casemiro al palo en el Real Madrid vs. CSKA [VIDEO]

La insólita cara que Cristiano Ronaldo mostró en el Juventus vs. Young Boys por la Champions League

Gol de CSKA Moscú: Kroos y el brutal error para el 1-0 de Vlasic en Champions League 2018 [VIDEO]

Con tres goles de Neymar: PSG venció 6-1 a Estrella Roja en París por Champions League 2018

Gracias a Griezmann: Atlético de Madrid venció 3-1 al Brujas por la fecha 2 de la Champions League 2018