¡La tenías, ‘Pipita’! El extraordinario paradón de Keylor Navas tras disparo a quemarropa de Higuaín

En medio del Real Madrid vs. Juventus en Turín, Gonzalo Higuaín falló una gran oportunidad de gol en el primer tiempo del partido. Un grande Keylor.

En Argentina se lamentan otro gol cantado de , en España y el resto del mundo alaba la capacidad de reacción de Keylor Navas. En medio de los rumores que hablan de la salida del golero costarricense, Keylor respondió con una parada ‘felina’ en los . Nada que para el ‘Pipita’, que vuelve a estar en el ojo de la tormenta.

En el primer tiempo, pudo llegar el empate de la Juventus a solo minutos del gol del . Un centro de Paulo Dybala llegó al área de los madridistas, ahí aprovechó Higuaín para poner su presencia y tocar el balón hacia el arco rival. No obstante, ahí estuvo Keylor para detener el disparo del delantero argentino, quien solo se lamentó por el hecho.

al Real Madrid con un solo toque para volver la valla de Gianluigi Buffon, quien sufre con la presencia del delantero luso.

Real Madrid y Juventus se vuelven a enfrentar la próxima semana por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Olfato goleador: Cristiano Ronaldo hizo golazo de '9' dentro del área a Juventus [VIDEO]

Messi definió a qué rival quiere enfrentar en una hipotética final en Rusia 2018

Klopp salta de felicidad: Guardiola reveló cuál es la primera baja para enfrentar al Liverpool por Champions

Fue el Imperio azulgrana: Barcelona venció 4-1 a Roma y puso pie y medio en semifinales de Champions League

Entra Salah y sale Griezmann: el plan del Barça para 2019 que revoluciona el mercado de fichajes

Un campeón de Libertadores: el técnico que ha decidido el ‘Fla’ para dirigir a Paolo y Trauco