¡De otro planeta! Gareth Bale marcó el 2-1 para el Real Madrid con espectacular chalaca [VIDEO]

A los 64 minutos de la final de la Champions League, Marcelo tiró un centro y Gareth Bale anotó el 2-1 para el Real Madrid con una increíble chalaca.

Solo tres minutos bastaron para que demuestre la clase de jugador que es. El galés ingresó en la final de la Champions League (61), en reemplazo de Isco, y de inmediato hizo la diferencia, anotando un golazo para el (64).

La jugada inició con un ataque de Cristiano Ronaldo a los 62 minutos; sin embargo, tuvo que apoyarse en Casemiro. El medio brasileño le dio pase a Marcela, ante la pasiva marca del Liverpool.

Al recibir el balón, Marcelo alzó la cabeza, enganchó y tiró un centro preciso para Gareth Bale. El galés se elevó y anotó un golazo de chalaca, ante la mirada de Karius, quien no puedo hacer nada ante el remate.

De esta forma, Gareth Bale anotó el 2-1 para el Real Madrid. El cuadro blanco acaricia de a pocos el título número 13 de la Champions League.

¡Con dedicatoria para Salah! Sadio Mané empató el partido ante Real Madrid por final de Champions League

¡Sintieron su furia! Cristiano Ronaldo recriminó a sus compañeros por el gol de Liverpool en Kiev [VIDEO]

No, Karius: Benzema anotó gol de Real Madrid tras horror del portero de Liverpool [VIDEO]

¡Por poquito! El palo salvó al Liverpool luego que Isco rematara a placer ante Karius [VIDEO]

Se teme lo peor: Dani Carvajal salió lesionado y llorando en la final de Champions League

No lo grite: gol anulado a Benzema tras cabezazo de Cristiano Ronaldo en Champions [VIDEO]