El ‘Gato’ sigue encendido: Benzema puso el 1-0 del Real Madrid ante PSG por Champions [VIDEO]

Karim Benzema no para de meter goles en Real Madrid y su nueva víctima fue el PSG por la jornada 5 de la Champions League.
El gol de Karim Benzema en el Real Madrid vs. PSG. (26/11/2019)

Tal parece que está temporada será de ensueño para . No vamos ni la mitad de campaña y el popular ‘Gato’ - como se le conoce en tierras francesas - anota semana a semana y el por la quinta fecha del Grupo A de la Champions League 2019. El director técnico Zinedine Zidane está más que encantado con su desempeño.

Karim Benzema fue titular en el partido entre en el Estadio Santiago Bernabéu por la Copa de Europa. El atacante francés fue un dolor de cabeza para los dirigidos por el alemán Thomas Tuchel y en el primer tiempo marcó el primer gol para la ‘Casa Blanca’.

A los 17′, Eden Hazard empezó una buena jugada de ataque para Real Madrid. Se llevó a un par de rivales y cedió la pelota a Federico Valverde. El uruguayo combinó con Dani Carvajal, quien mandó un centro que rematara Isco. El balón dio en el palo y el rebote lo tomó Benzema, quien derrotó a placer la portería de Keylor Navas, su ex compañero.

Por otra parte y tras este choque, el primer equipo del Madrid este sábado se medirá ante el Alavés como visitante por la jornada 15 de la Champions League. Los de Zidane esperan que el ‘Barza’ no gane para meterse en la punta.