¡Siguen los horrores! Luca Zidane y nuevo 'blooper' en la UEFA Youth League

Luca Zidane, hijo del entrenador del Real Madrid, no es un gran arquero y volvió a hacer un ‘blooper’ en la derrota de su equipo por la UEFA Youth League.

El es un equipo de primera, tanto en su plantilla principal como en sus divisiones inferiores. Precisamente, en la UEFA Youth League, el hijo de , Luca, falló en un gol e influenció en la victoria del sobre los madridistas.

Corría el minuto 50' de partido y el equipo blanco ganaba 1-0, manteniendo su invicto en la competición. Sin embargo, un disparo que parecía no traer problemas se coló por las manos del guardameta francés, quien ya ha demostrado inseguridades en distintos partidos.

Su mal partido no culminó ahí, pues menos de 15' minutos más tarde, el hijo del entrenador del Real Madrid no midió su salida y cometió un penal que terminó significando un nuevo gol para los alemanes. No queda duda de que Luca no querrá recordar este día.

Más allá de la derrota, el Real Madrid logró la primera posición del grupo F de tal competición y será el Borussia Dortmund su acompañante en la siguiente ronda del torneo, por encima de los otros integrantes del grupo como el Sporting de Lisboa y el Legia Varsovia.

Coca-Cola nos invita a despertar el Papá Noel que llevamos dentro y trae nuevamente sus caravanas