Querían morirse: los cracks del Ajax se 'desplomaron' juntos con el golazo agónico de Lucas Moura [VIDEO]

Lucas Moura marcó el gol de la clasificación del Tottenham a la final de la Champions League y así reaccionaron los del Ajax.

Tres goles del brasileño , uno de ellos en el descuento, le dieron el miércoles una victoria 3-2 al Tottenham como visitante sobre Ajax y la agónica clasificación a la final de la

Ahora, el equipo del entrenador argentino Mauricio Pochettino se medirá el 1 de junio en la final con el Liverpool, que el martes logró una heroica clasificación al golear 4-0 a Barcelona tras haber caído por tres goles en la ida.

En un partido que regaló emociones desde el inicio y hasta el último minuto, Ajax se fue 2-0 al descanso gracias a los goles de Matthijs de Ligt y Hakim Ziyech a los 5 y 35 minutos, respectivamente. Pero Tottenham lo dio vuelta con los goles de Lucas Moura a los 55, 59 y 95 minutos.

El primer tanto del sudamericano llegó cuando definió tras entrar al área con pelota dominada a pase de Dele Alli, y el 2-3 se produjo cuando tomó una pelota que se le escapó al arquero rival y definió esquinado tras una tremenda jugada en el área rival rodeado de defensores.

Y a los 95 puso el 3-2 definitivo con un zurdazo cruzado, una vez más tras una habilitación de Dele Alli, para enmudecer a la multitud de hinchas del Ajax que había abarrotado el estadio.

El conjunto inglés, que había perdido 1-0 como local en la ida, pasó de ronda gracias a los tantos marcados fuera de casa.

¡El subcampeón de Champions sin DT! Edin Terzic no va más en Borussia Dortmund

Lionel Messi, leyenda del FC Barcelona: “Real Madrid es el mejor equipo del mundo”