Maravilla de jugada: el magistral control de pelota de Marcelo en Champions League [VIDEO]

A través de YouTube se viralizó un video protagonizado por Marcelo tras una acción de lujo en el Real Madrid-Bayern Munich por Champions League.

se encargó de anotar un golazo para darle el empate parcial a en la ida de semifinales de la ante , pero también fue protagonista de una de las acciones más vistosas que se vio en el Allianz Arena. El video fue publicado en .

Sobre los 59 minutos, Marcelo, de grandes cualidades técnicas, controló la pelota de una forma magistral tras un pase largo de Raphael Varane. El brasileño, como se ve en YouTube, hizo el cálculo perfecto para 'matar' el balón e iniciar otra jugada frente a los bávaros.

El monarca defensor Real Madrid se recuperó el miércoles de una desventaja en el marcador para derrotar 2-1 como visitante al Bayern Munich, resultado que lo dejó a un paso de clasificar nuevamente a la final de la Champions League del fútbol europeo.

El equipo "merengue", ganador del torneo en las últimas dos temporadas, quedó en desventaja en el primer tiempo tras un tanto de Joshua Kimmich después de una gran corrida por la derecha, pero Marcelo lo empató con un golazo desde el borde del área a los 44 minutos.

El inicio del encuentro mostró al local con una gran ambición en ofensiva, que se fue desinflando con el correr de los minutos. En el segundo tiempo Marco Asensio, quien había saltado al campo desde el banco de suplentes, batió al arquero Sven Ulreich a los 57 minutos para poner el 2-1 definitivo con una definición cruzada a pase de Lucas.

¡Solitos! Dos del Bayern se estorbaron y fallaron gol ante Real Madrid en línea de gol [VIDEO]

De contraataque mata: Marco Asensio terminó gran jugada con golazo para Real Madrid [VIDEO]

Viejas amistades: la conversación más íntima entre James y Cristiano en Múnich [VIDEO]

Un pincel: James tuvo dos pases gol que sus compañeros erraron en el Real Madrid-Bayern [VIDEO]

¡Un balazo y golazo! Marcelo marcó el empate para Real Madrid en Champions [VIDEO]

El Bayern es un hospital: Boateng también se fue lesionado en el primer tiempo [VIDEO]