"Te lo juro, es de locos": el 'truco' de Cristiano Ronaldo en los penales que es viral [VIDEO]

Rio Ferdinand, excompañero de Cristiano Ronaldo, reveló una técnica especial del portugués para los penales. Mira del video de YouTube.

ha hecho de los lanzamientos de penal una de sus especialidades. Aunque algunos lo llamen, con sarcasmo, 'Penaldo', el portugués ha demostrado que también para esos disparos hay que tener categoría y gran técnica. Se ha evidenciado una vez más a través de videos de tras doblete a PSG.

Pero más allá de los dos goles con los que ayudó a Real Madrid a conseguir una victoria sobre los parisinos, ha llamado la atención, en, las declaraciones de Rio Ferdinand, excompañero suyo en Manchester United. El inglés reveló un 'truco' del crack merengue.

"Te lo juro, es de locos. Esto solía hacerlo en los entrenamientos", confesó muy emocionado Rio Ferdinand para las cámaras de BT Sport mientras veía en cámara lenta la ejecución de , como se ve en . El detalle está en que el portugués eleva ligeramente la pelota con su pie de apoyo y luego remata. De hecho, todo de manera legal.

Pese a la victoria por 3-1 este miércoles ante el PSG, en la ida de los octavos de final de la Champions, el portugués Cristiano Ronaldo, autor de un doblete para el Real Madrid, advirtió que "la eliminatoria no está cerrada".

"Fue una victoria muy importante. Empezamos el partido bien, pero sufrimos un gol. Pero esto es la Champions y el Real Madrid sabe y tiene experiencia sobre que los partidos se juegan a 90 minutos y aquí en nuestra casa queríamos sacar un resultado bueno", analizó el portugués.

"Después del primer gol, empatamos y en el segundo tiempo hicimos dos goles más y fue muy importante para tener una ventaja mejor", añadió. "En el segundo tiempo yo pienso que esperamos un poquito, pero jugamos mejor, tuvimos más oportunidades y marcamos dos goles más", insistió Cristiano Ronaldo.

Retratado: el sarcástico mensaje del Dijon al PSG tras las soberbias declaraciones de Rabiot

¿Lo ve allí? Al padre de Neymar le preguntaron sobre su pase al Real Madrid y así reaccionó [VIDEO]

No soportó más: presidente del PSG criticó duramente el árbitro del duelo frente al Madrid

Cristiano, cada vez más lejos que todos: los goleadores históricos de la Champions League

Neymar sobre una remontada contra el Real Madrid: "Nada es imposible"

Cristiano Ronaldo sobre el triunfo ante el PSG: "La eliminatoria no está cerrada"