Una de cal y otra de arena: Higuaín retumbó el travesaño en penal fallado en Champions League

Gonzalo Higuaín se perdió una gran chance de aumentar la ventaja sobre Tottenham al desaprovechar un remate de penal. Mira el video de YouTube.

se pudo con un 'hat-trick' y no con un doblete al final del primer tiempo del duelo ante Tottenham por la ida de los octavos de final de la . ¿Qué pasó? Pues el argentino falló un tiro penal al estrellar la pelota en el travesaño como se puede ver a través de YouTube.

En el primer minuto de descuento del juego en Turín, Juventus ganó un tiro penal por una falta de Serge Aurier en contra de Douglas Costa que intentó penetrar área inglesa. El marfileño lo trabó y el árbitro no dudó en sancionar la falta, según las imágenes que muestra .

El encargado de ir a la ejecución fue . Motivado de iniciado el cotejo (uno de ellos de penal), el 'Pipita' se paró al frente de Hugo Lloris y buscó darle más fuerza que precisión al disparo. Como consecuencia, la pelota impactó con el horizontal. El video de se ha convertido en viral en los últimos minutos.

El técnico del Juventus, Massimiliano Allegri, opinó en la previa que la ida de los octavos de final de la Champions League contra el Tottenham será muy igualada y que, pase lo que pase en el duelo de este martes, todo se decidirá a la vuelta de Londres.

"Me conformaría con no recibir goles en casa. Es un octavo de final igualado, tenemos el 50 por cien y ellos el otro 50 por cien (de opciones de pasar)", consideró Allegri en la rueda de prensa previa al encuentro del Juventus Stadium de Turín (norte de Italia).

"No hay que exaltar sus características, hay que jugar con mucha técnica, porque ellos son un equipo muy físico. Habrá que decidir el pase de ronda en Londres. Si queremos pasar a cuartos de final, habrá que conquistar ese pase de ronda en Londres", insistió.

En el choque frente a los 'Spurs', Allegri no puede contar con el argentino Paulo Dybala, que sigue recuperándose de un problema muscular, pero el técnico de los turineses subrayó que lo más importante será jugar en equipo.

Tiene 40 años y Buffon le sacó una tremenda mano a Harry Kane en el Juventus vs. Tottenham

El huracán Kane: el golazo de Harry en el que dejó tirado a Buffon en Champions League

Aplanadora: Manchester City golpeó con dos goles en 4 minutos sobre Basilea en Champions League

No podía faltar el 'Kun': zapatazo de Agüero para goleada del Manchester City ante Basilea [VIDEO]

Imposible de atajar: el gol de penal de Higuaín a Tottenham con el que logró dos récords históricos [VIDEO]

Volea y a cobrar: golazo de Higuaín para el 1-0 de Juventus sobre Tottenham por Champions [VIDEO]