Será para la próxima: la curiosa reacción del técnico de la Roma tras el quinto gol del Liverpool

Di Francesco solo atinó a mirar su banco de suplentes. Ya es viral en YouTube.

sufrió un baile en Anfield y perdió 5-2 ante por el partido de ida de las semifinales de Champions League. El equipo italiano se vio sorprendido por una lluvia de goles. Nadie se lo esperaba. Menos el técnico , su reacción ya es viral en .

Roberto Firmino a los 69 minutos ganó de cabeza en el área de la y puso el 5-0. De inmediato la reacción del técnico fue la de dar una indicación pero, al darse cuenta que esta era en vano, solo atinó a bajar los brazos y mirar el banco de suplentes.

Salah adelantó a los 'Reds' pasada la media hora con un zurdazo desde el costado derecho que se coló por la escuadra derecha de Alisson y dobló la ventaja del equipo de Jürgen Klopp al filo del descanso después de un gran contragolpe liderado por Roberto Firmino. Los goles no paran de ser compartidos en .

deberá anotar tres tres tantos para igualar la serie 5-5 y pasar a la gran final por los goles de visita. Dzeko y Perotti sorprendieron en cuatro minutos y hacen soñar a todo el público que asistirá al Olímpico de Roma.

No va más: Oxlade-Chamberlain salió lesionado tras duro choque de rodilla con Kolarov

"Es Messi, es Messi": en FOX Sports se rindieron ante Salah y Diego Latorre lo comparó con Lionel [VIDEO]

El otro crack: Roberto Firmino marcó doblete ante la Roma por la Champions League

Hombre récord: los números que rompió Mohamed Salah tras anotar doblete ante la Roma

Salah 'bailó' al rival y dio asistencia: el gol de Firmino ante Roma por Champions League [VIDEO]

Al selecto club: Salah y las figuras que marcaron 10 o más goles en una temporada de Champions League