¡Lo grita Scaloni! El golazo de Lautaro Martínez para el 1-0 de Argentina vs. Qatar [VIDEO]

Lautaro Martínez apareció dentro del área para rematar de manera potente y vencer al portero qatarí. Argentina vence 1-0 a Qatar.

por el pase a los cuartos de final de la . Los dirigidos por Scaloni salieron en busca del resultado desde el primer minuto y lo lograron gracias a Lautaro Martínez. Tan solo bastaron cuatro minutos para que el delantero del Inter de Milán anote el 1-0.

El atacante se encontró con el balón dentro del área y no dudó en rematar y mover las redes del portero Al Sheeb. Argentina gana 1-0 y con este resultado se posiciona en el segundo lugar del grupo B del torneo.

Argentina llega a esta última jornada de la primera fase de la Copa América como última de su serie, con solo un punto, tras haber perdido de manera contundente ante Colombia (2-0) y haber rescatado un empate frente a Paraguay (1-1) que le da vida y esperanzas para el encuentro contra Qatar.

Lionel Messi , tan criticado en su país, pero que tantas veces ha hecho menos agónica esta travesía por el desierto que Argentina comenzó hace unos tres años, volverá a ser la mayor esperanza de los argentinos para vencer a la amenaza de un nuevo fracaso.