Darwin Núñez rompió en llanto: Luis Díaz consoló a su amigo tras el triunfo de Colombia

Luis Díaz se acercó a su compañero del Liverpool para consolarlo luego del triunfo de Colombia sobre Uruguay (1-0), por las semifinales de la Copa América 2024.
Luis Díaz consoló a Darwin Núñez tras el triunfo de Colombia sobre Uruguay. (Video: Astro)

En un partidazo lleno de alta tensión, venció con autoridad por 1-0 a y avanzó a la gran final de la . Tras los noventa minutos en el Bank of America Stadium, , quien falló algunas ocasiones claras de gol, no pudo evitar romper en llanto en el medio del campo. Su compañero del Liverpool, el colombiano , se acercó para abrazarlo y consolarlo en este duro momento. El encuentro entre ambos se hizo viral en las redes sociales.

Uno de los uruguayos más afectados, tras la derrota, fue el atacante de 25 años. Y es que el jugador de los ‘Reds’ tuvo hasta tres chances para abrir el marcador en el primer tiempo. Como era de esperarse, se le cayeron las lágrimas tras la eliminación a manos de los ‘cafeteros’. ‘Lucho’, quien estaba celebrando emocionado con sus compañeros, se alejó por un momento para acercarse a Darwin y darle consuelo.

Ambos tienen una buena relación debido a que comparten vestuario en el Liverpool, uno de los clubes más grandes de Inglaterra. Han jugado juntos en las últimas dos temporadas europeas y, aunque hoy fueron rivales por noventa minutos, tras el pitazo final solo tuvieron afecto entre ellos. No hay duda de que Núñez le deseó todo lo mejor a su colega para la final que se avecina ante Argentina, la vigente campeona del mundo.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Colombia?

Argentina vs. Colombia, por la final de la Copa América 2024, está programado para este domingo 14 de julio. El partido comenzará a las 7:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia; a las 9:00 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil; a las 8:00 p.m. en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia; en cambio a la 6:00 p.m. en México. Finalmente, a las 2:00 a.m. del lunes 15 en España.

¿En qué canales ver Argentina vs. Colombia?

La final de la Copa América 2024 será transmitida a través de DSPORTS (DIRECTV) y DGO para toda Latinoamérica. En Perú, también podrá ser vista por América TV, disponible en el Canal 4. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Si no cuentas con ninguna de estas opciones, recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro en la web de Depor.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

José María Giménez explicó la reacción de Darwin Núñez: “Le hicieron una avalancha a nuestras familias”

Darwin Nuñez al Barcelona: precio de salida de Liverpool y el primer pronunciamiento de Klopp

¿Por qué Darwin Nuñez borró todas sus fotos con Liverpool de su Instagram?

¡Inatajable! Gol de Darwin Núñez para el 1-0 del Liverpool vs. Burnley por Premier