¡Ecuador empata el partido! Enner Valencia anota el 1-1 ante Chile por la Copa América 2019 [VIDEO]

Enner Valencia fusiló al portero Arias desde los doce pasos para gritar el 1-1 en el Ecuador vs. Chile.

y se ven las caras en el Arena Fonte Nova de Salvador Bahía por la fecha 2 del Grupo C de la Copa América 2019. El equipo del 'Bolillo' Gómez se vio sorprendido en los primeros minutos con el tanto de Fuenzalida; sin embargo, no bajaron los brazos y fueron en busca del empate.

Sebastián Méndez ingresó al área y el portero Arias salió presuroso a cortarlo, cometió falta y de inmediato el árbitro Patricio Loustau señaló el punto de penal. Enner Valencia tomó el balón para disparar desde los doce pasos. No perdonó con un potente remate.

José Pedro Fuenzalida adelantó a los chilenos en el minuto 8 con un derechazo pegado al palo pero antes de la media hora de juego Enner Valencia empató al convertir un penalti que él mismo provocó.

Ambos equipos ofrecieron en los primeros 45 minutos un fútbol lleno de errores e imprecisiones y sin ocasiones claras de gol.