En qué canales ver partido de Canadá vs Uruguay por el tercer lugar de Copa América

Hoy, sábado 13 de julio, Canadá y Uruguay enfrentados por tercer lugar de la Copa América 2024. Revisa la guía de horarios y canales para no perderte este encuentro. ¡Imperdible!
Revisa en qué canal y a qué hora inicia el partido entre Canadá vs Uruguay por el tercer lugar de la Copa América 2024. (Diseño: Depor).

¡Imperdible! Después de conocer la derrota en las semifinales, tanto como tienen un duelo en tierras estadounidenses por el tercer y cuarto lugar de la . , en tanto que en un compromiso que se mantuvo intenso hasta el final. Ahora, ambas selecciones buscarán llevarse una medalla a casa, por lo que saldrán con todo al campo. A continuación, en Depor, podrás revisar el horario, los canales de transmisión y más detalles del partido. Vamos con la siguiente información para ti.

El partido por el tercer puesto de la Copa América 2024, que se celebrará en el estadio Bank of America en Charlotte el sábado 13 de julio, promete ser un encuentro cargado de emociones y determinación por parte de Canadá y Uruguay. Ambos equipos llegaron a esta instancia tras sufrir derrotas en las semifinales. El equipo dirigido por Jesse Marsch mostró solidez defensiva, pero a pesar de su esfuerzo, no logró contener los ataques que culminaron en los goles de Julián Álvarez y Lionel Messi.

Por otro lado, el equipo de Marcelo Bielsa, enfrentó a Colombia en un partido que se mantuvo equilibrado hasta que Jefferson Lerma marcó el gol decisivo de cabeza tras un excelente centro de James Rodríguez. Ambos equipos ahora están decididos a recuperarse de sus recientes derrotas y terminar el torneo con una nota positiva, buscando llevarse a casa la medalla de bronce y dejar una impresión duradera en esta edición de la Copa América.

El encuentro también representa una oportunidad para que Canadá y Uruguay mejoren su historial de enfrentamientos. Hasta ahora, solo se han enfrentado una vez, en septiembre de 2022 en el estadio Tehelné pole de Eslovaquia, en un amistoso de preparación para el Mundial de Qatar. En aquel partido, Uruguay se impuso 2-0 con goles de Nicolás De la Cruz y Darwin Núñez. Los aficionados esperan un partido lleno de intensidad y estrategia, donde cada equipo buscará imponer su juego para alcanzar la victoria y el prestigioso tercer lugar en el torneo continental más importante de América.

En contraste con la final que se realizará el domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium de Miami, esta vez no se incluirá una actuación musical y se centrará únicamente en la ceremonia de premiación con la entrega de medallas al equipo ganador. De acuerdo con las regulaciones de Conmebol, el equipo que ocupe el tercer lugar recibirá un premio de 5 millones de dólares, mientras que el cuarto lugar se llevará 4 millones de dólares.

Este promete ser un partido digno de la antesala a una gran final. Vívelo al máximo conociendo los mejores .

¿A qué hora inicia Canadá vs Uruguay?

Este sábado 13 de julio, tenemos un partidazo: Canadá vs Uruguay, jugando por el tercer lugar de la Copa América 2024. Si buscas ver este emocionante partido, debes tener en cuenta que el horario puede variar según tu ubicación. Por ejemplo, en Perú, Colombia y Ecuador se podrá ver desde las 7:00 p.m.; en Chile y Paraguay a las 8:00 p.m.; en Argentina, Brasil y Uruguay a las 9:00 p.m.; y en México a las 6:00 p.m. ¡No te lo puedes perder!

¿En qué canales TV ver Canadá vs Uruguay?

El encuentro entre Canadá vs Uruguay por la Copa América 2024 promete ser un duelo intenso. Si deseas ver este emocionante choque, será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica a través de la señal de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, así como en su versión de streaming en la plataforma DGO. Además, en Uruguay vía AUFTV, Antel TV y TV Ciudad. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor tendrás la información más completa, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

¿Dónde jugarán Canadá vs Uruguay?

Por el partido por el tercer y cuarto lugar de la Copa América 2024, entre Canadá y Uruguay, se llevará a cabo en el Bank of America Stadium, un estadio ubicado en la ciudad de Charlotte, Estados Unidos. Inaugurado en 1996, este estadio es principalmente conocido por ser la sede de los Carolina Panthers de la National Football League (NFL). Además, desde 2022, también sirve como el estadio local del Charlotte FC en la Major League Soccer (MLS). El Bank of America Stadium tiene una capacidad para 74,867 espectadores, ofreciendo un espacio significativo para eventos deportivos de gran envergadura como este encuentro de la Copa América.

Bank of America Stadium tiene una capacidad para 74.867 espectadores. (Foto: Agencias).

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día

Argentina vs Canadá (2-0): goles y resumen del minuto a minuto por la Copa América 2024