Video y goles: Argentina derrotó 2-0 a Perú por la fecha 3 de la Copa América 2024

Argentina venció 2-0 a Perú por la última fecha de la fase de grupos y avanzó a cuartos de final de la Copa América como primero de su zona. En tanto, la ‘Bicolor’ fue eliminada.
Perú vs. Argentina por Copa América 2024. (Foto: AFP)

este sábado desde el Hard Rock Stadium por la . La ‘Albiceleste’ dominó el encuentro de principio a fin, pero recién en el complemento se abrió el marcador por intermedio de Lautaro Martínez. El ‘Toro’ anotó ni bien comenzó el segundo tiempo a los 47′, y volvió a gritar gol a los 86′. Previamente, el 2-0 pudo llegar mucho antes por intermedio de Leandro Paredes, quien a los 72′ se falló un penal. De esta forma, el elenco de Scaloni avanzó a cuartos de final como primero del Grupo A, en tanto, Perú fue eliminado como último.

Argentina venció a Chile en la fecha 2. (Video: Argentina)

El ‘Dibu’ Martínez se saca el sombrero ante Perú: “Demuestra el hambre que tienen esos chicos”

Cueva pone paños fríos a la eliminación de Perú: “A cualquier selección le puede suceder”

La reflexión final de Sonne sobre la Copa América: tristeza del vestuario y titularidad inesperada

Perú vs. Argentina (0-2): goles y resumen del minuto a minuto en partido por la Copa América

Perú vs. Argentina (0-2): ver video, resumen y goles del partido por Copa América 2024

El show del ‘Toro’: gol y doblete de Lautaro Martínez en Argentina vs. Perú