¡Grito de desfogue! Lautaro Martínez puso el taco y gritó el 1-0 de Argentina vs. Venezuela [VIDEO]

Lautaro Martínezno dudó en meter el taco tras el remate del 'Kun' Agüero y gritar el 1-0 en el Argentina vs. Venezuela. Con esto está clasificando a semifinales.

Lionel Scaloni puso dos delanteros para salir a matar. La primera opción a los 8 minutos con Paredes y dos minutos después no perdonón. metió el taco para gritar el 1-0 en el Maracaná de Rio de Janeiro.

El tiro de esquina fue rechazado por la defensa venezolana. El balón le quedó a Sergio Agüero, quien practicó un disparo a la porterían, pero fue desviado.se encontró con el esférico y puso el taco para gritar el posible pase a semifinales de la 'Albiceleste'.

Argentina llega por los pelos a cuartos, tras perder por Colombia 2-0, empatar con Paraguay 1-1 (el portero Franco Armani evitó la derrota al atajar un penal) y ganar a Catar por 2-0.

Pero su rendimiento en el torneo, y el de Messi, lejos del nivel que ofrecen en Barcelona, dejó más dudas que buenos augurios: le sobró 'Messidependencia' y le faltó juego de equipo y contundencia en defensa.

Messi se siente obligado a ganar la Copa América y sus compañeros a facilitarle la misión. Y con esa presión añadida, Argentina no ha encontrado más que algunos minutos de buen juego contra Qatar.