¡Suárez está de vuelta! El atacante anota el 3-0 en el Uruguay vs. Ecuador por Copa América [VIDEO]

Cáceres logró cabecear luego del tiro de esquina para que aparezca Luis Suárez y anotar el 3-0 en el Uruguay vs. Ecuador.

está de regreso en y mejor que nunca. El delantero del Barcelona anotó el 3-0 ante por el Grupo C de la Copa América 2019 en lo que parece terminar en una paliza del equipo de Tabárez sobre los del 'Bolillo' Gómez en el Mineirao.

A los 44 minutos, el tiro de equina fue a parar en la cabeza de Martín Cáceres, quien logró pivotear y asistir a Suárez, quien sin defensor alguno, pudo empujar el esférico y gritar el tercero de los 'charrúas' que sentencia el encuentro antes del término de la primera mitad.

La 'Celeste' gobernó el partido en el Mineirao de Belo Horizonte desde el minuto 6, cuando un centro de Luis Suárez desde la derecha, controlado magistralmente por Lodeiro, que elevó el balón sobre un defensor antes de disparar raso a la portería de Alexander Domínguez.

Edinson Cavani
aumentó la renta en el 33 con un plástico remate de media chilena, tras un saque de esquina que cabecearon Lodeiro primero y Godín antes de que el delantero del PSG rematara a gol en posición acrobática; y Luis Suárez, en un remate tras un saque de esquina, hizo en el tercero en el 44.

El conjunto ecuatoriano estuvo con un jugador menos desde el minuto 24 por roja directa sobre Quintero al saltar sobre Lodeiro en una acción que el árbitro primero consideró amarilla y rectificó a roja al mirar el videoarbitraje.