¡Messi tuvo el 1-0! El claro cabezazo del '10' que pudo abrir el marcador ante Colombia por Copa América [VIDEO]

Messi se encontró el balón luego de la reacción de David Ospina, pero fue incomodado y no pudo anotar el 1-0 en el Argentina vs. Colombia.

Argentina no encuentra cómo vencer a Colombia en Salvador Bahía por la Copa América 2019. El equipo de Scaloni tiene opciones pero no logra convertir. La más clara de la segunda mitad la tuvo Lionel Messi luego de un cabezazo de Nicolás Otamendi. Reaccionó David Ospina.

A los 65 minutos de juego, el 'Kun' Agüero tiró el centro, el futbolista del Manchester United logró conectar en busca del arco colombiano, pero el arquero del Napoli evitó el 1-0. Luego apareció Messi pero se encontró con el balón y no definió de manera cómoda.

Apenas ráfagas de buen fútbol ha dejado el partido entre Argentina y Colombia al cabo del primer tiempo que terminó sin goles en el estadio Arena Fonte Nova, de Salvador, por el Grupo B de la Copa América.

El delantero colombiano Luis Muriel solo estuvo en el campo durante 13 minutos por una lesión y fue sustituido por Roger Martínez.

Lionel Messi comenzó con ganas de hacer una gran presentación, pero se apagó con el paso de los minutos sin poder desequilibrar a favor de Argentina.

El capitán de Colombia, Radamel Falcao García, y el argentino Guido Rodríguez han sido amonestados por el árbitro, el chileno Roberto Tobar