Ramón Díaz tras empate sin goles: "El calor influyó mucho en el partido"

El técnico de la selección paraguaya habló en conferencia de prensa, tras el partido donde su equipo empató sin goles con Costa Rica.

"No recuerdo ningún partido con este nivel de calor. Fue terrible. Me gustaría que hubiera más respeto por los jugadores. Ellos son los protagonistas", así cerró su conferencia de prensa el técnico argentino , tras el empate sin goles entre y por la .

En muchos pasajes de esta se refirió a la alta temperatura con el que se tuvo que jugar. "Es difícil jugar en el horario que se jugó", señaló ante la pregunta de un periodista respecto al impacto del clima en el juego de ambas selecciones.

Pese a esto, el ex-técnico de River Plate señaló que se va conforme con el desempeño de sus jugadores. También indicó que el equipo por momentos del encuentro le gustó y mereció más. "El que tenía que haberse llevado el triunfo debió ser Paraguay", opinó ante la pregunta sobre si pensaba que su selección había ganado un punto o perdido dos.

"El calor influyó mucho en el partido", señaló nuevamente el técnico paraguayo, ante la consulta sobre el bajón que sufrió el encuentro durante el segundo tiempo. Como se observó, los futbolistas de ambas selecciones se vieron afectados por el clima y la velocidad e intensidad se redujo en los últimos minutos.

Ramón Díaz es en este momento muy cuestionado por parte de los hinchas y la prensa paraguaya. Pese a mantener un buen rendimiento en las eliminatorias para la Copa del Mundo de Rusia 2018, los cambios realizados y su estrategia de juego no convencen al aficionado guaraní.

EN VIDEO: Colombia venció 2-0 a Estados Unidos por Copa América Centenario.

vs. : Chocan el domingo por la — Diario Depor (@deporpe)

Argentina vs. Chile: fecha, hora y canales por Copa América

vs. : fecha, hora y canales por — Diario Depor (@deporpe)

Gustavo Alfaro y Costa Rica rompen palitos: los detalles de su llegada a la Selección de Paraguay

Efecto Copa América: ¿qué futbolistas de Perú y otras selecciones cambiaron de club en el mercado?