¡No hay quien lo detenga! Golazo y doblete de Machís para el 2-0 de Venezuela contra Bolivia [VIDEO]

Darwin Machís volvió a hacer de las suyas y aumentó las diferencias en el marcador en el duelo entre Venezuela y Bolivia por la jornada 3 de la Copa América 2019.

Hizo estallar el Mineirao. Darwin Machís volvió a hacer de las suyas y aumentó las diferencias en el marcador en el duelo entre por la tercera jornada de la . El volante de la 'Vinotinto' se lució con una exquisita definición desde fuera del área para anotar el 2-0 definitivo de los suyos y así poner marcha a los cuartos de final del torneo más viejo del continente. Merecido.

La jugada previa a esta segunda anotación del vibrante encuentro por el Grupo A se produjo a los 55 minutos del tiempo complementario, luego de una gran acción ofensiva de Venezuela que terminó con una gran balón a los pies de Machís, la figura del partido. Acto seguido, el '7' amagó, se acomodó y sacó un potente latigazo imposible de atajar para Carlos Lampe pese a su estirada.

Venezuela venció a Bolivia por 0-1 al término del primer tiempo con un gol de Darwin Machís en el partido de la última jornada del Grupo A de la Copa América que se juega en el Mineirao de Belo Horizonte. De mantenerse este resultado, la Vinotinto se asegurará un lugar en los cuartos de final y Bolivia será eliminada.

Los dirigidos por Rafael Dudamel salieron decididos y consiguieron el gol a los dos minutos del encuentro. Tras una muy buena jugada colectiva por la derecha del ataque, comandada por Juan Añor y Jefferson Savarino, Machís apareció por el segundo palo para poner el 0-1 parcial de cabeza tras un preciso centro desde la derecha de Ronald Hernández.

La Vinotinto jugó en el campo rival la mayor parte del primer tiempo. Sin embargo, los bolivianos estuvieron cerca de empatar el partido en dos oportunidades, pero el poste les negó la igualdad. El centrocampista de la Verde Leonardo Vaca fue reemplazado por Raúl Castro a los 34 minutos.