¡Oye, abusivo! Eduardo Vargas estaba solo y falló un mano a mano que todo Chile lamenta

A los 5 minutos, Eduardo Vargas pudo marcar el 1-0 de Chile ante Portugal en semifinales de la Copa Confederaciones 2017.

Tal como se preveía.empezó con la más alta intensidad. Prueba de ello es que a los 5 minutos, Eduardo Vargas tuvo la gran chance para adelantar a su equipo.

Tal como se ve en las imágenes, el equipo de Pizzi incursionó en ataque por el centro del campo con Alexis Sánchez, que tras ver a con posibilidades de desmarcarse, le metió un pase profundo que apuntaba a ser gol.

El delantero de la ya estaba solo frente al arco y sin defensores que pudieran aguarle la fiesta. Sin embargo, el portero Rui Patricio le achicó bien el arco y el balón fue directo a su cuerpo. ¡Gran atajada!

No pasaron muchos minutos y le respondió a Chile con una ocasión igual de clara. Tras pase de Cristiano Ronaldo, Andre Silva quedó frente a Claudio Bravo para marcar el 1-0, pero como Rui Patricio, el arquero del City también respondió bien.

Con toda su clase: pase magistral de Cristiano, pero André Silva la falló solo ante Bravo [VIDEO]

Miguel Araujo termina contrato con Alianza Lima a fin de año ¿Cambiará de camiseta?