Boston River vs. Huracán se enfrenta en la Copa Libertadores 2023 (Foto: Conmebol).

y jugaron este 22 de febrero segunda fase de la y fue emitido por las señales de ESPN, Star Plus, Fox Sports y Futbol Libre. El duelo, era de vital importancia para ambas escuadras, que se vieron las caras desde las 7:00 de la noche (hora peruana) en el Estadio Centenario de Uruguay. Pese a los esfuerzos de ambos equipos, el marcador al minuto 90 marcó un 0-0 para ambos y ahora tendrán que esperar al 1 de marzo para el partido de vuelta en el estadio Tomás Adolfo Ducó. Revisa en las siguientes líneas lo mejor de las incidencias que Depor ha preparado. ¡Mucha atención!

En el estadio Centenario de Montevideo, donde el presidente de la República, Luis Lacalle Pou, alentó al local, ambos equipos jugaron un buen partido, aunque con errores a la hora de rematar.

Con el centrocampista Gabriel Gudiño como figura más destacada, el conjunto argentino fue más que su rival en la primera parte, aunque en ningún momento logró poner incómodo al portero Santiago Silva.

El número 8 generó una de las opciones más claras con un disparo que se fue cerca y en varias oportunidades buscó asociarse con el atacante Matías Coccaro para tratar de quebrar una defensa que se mostró muy firme desde el comienzo.

Ese remate, un intento de Juan Gauto y un potente tiro lejano de Acevedo fueron las más claras para un Huracán que marcha segundo en la liga argentina con tres victorias en cuatro encuentros.

Boston River generó su mejor opción con un disparo de Jonathan Urretaviscaya que el guardameta Lucas Chaves paró sin problemas. Más allá de esto, el atacante Matías Acuña estuvo bien controlado por los centrales Fernando Tobio y Gastón Sauro, al tiempo que el veloz Cristian Olivera nunca pudo quedar mano a mano con sus marcadores para mostrar sus mejores atributos.

Ya en la segunda parte y con Huracán más volcado al ataque, Olivera comenzó a encontrar espacios y rápidamente complicó a la retaguardia del conjunto argentino, que a los 70 minutos sumaba cinco futbolistas amonestados.

Con el paso de los minutos, el número 9 se convirtió en la gran figura del conjunto uruguayo. Sobre el final, Federico Fattori generó para Huracán una de las más claras del partido, al tiempo que el local se acercó de pelota quieta, aunque con varios problemas en las ejecuciones.

De esta forma, el encuentro acabó 0-0 y la clasificación a la tercera fase del torneo se definirá la próxima semana en Buenos Aires.

Con información de EFE.

Minuto a minuto del Boston River vs. Huracán

Boston buscará aprovechar su ventaja de jugar en casa para lograr un buen resultado. El DT Daniel Farías lidera al equipo que busca mantener su racha de victorias en competiciones internacionales, luego de superar al Zamora en la primera etapa de este torneo continental.

En esta nueva etapa se enfrentan al Huracán. No obstante, en la liga doméstica, el equipo viene de sufrir una derrota ante el Peñarol, por lo que los jugadores deberán de salir con mayor mentalidad para superar a sus rivales y tener mayores posibilidades de seguir avanzando.

Los argentinos llegan a la pugna con buen ánimo, tras vencer por 2-0 a Barracas y liderar la Liga Profesional su nación. El Quemero ha mantenido una impresionante racha de diez partidos sin perder en su estadio, en torneos locales, ganando nueve de ellos.

A pesar de esto, el entrenador Diego Davobe se aseguró de que sus dirigidos no se confíen y estarán disponibles, liderados por el goleador Gabriel Gudiño. El estratega, antes de partir, resaltó la “inteligencia y homogeneidad” de su escuadra, que fortalecerá su idea de juego.

En términos de antecedentes, este será el primer encuentro de la historia entre ambos clubes, ya sea en amistosos u oficiales. Huracán jugará contra su tercer cuadro uruguayo, mientras que los verdirrojos rivalizarán a su segundo adversario de Argentina.

Boston River vs. Huracán: horarios en el mundo

• Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas