Carlos Zambrano salió lesionado del Boca vs. Deportivo Cali. (Captura: ESPN)

venía cumpliendo un importante rendimiento en el por la . El peruano fue crucial en las primeras aproximaciones de ataque de los locales, salvando al portero Rossi del primer gol. Sin embargo, antes del término del primer tiempo, tuvo que dejar el campo por lesión.

A los 14 minutos, una jugada de peligro generada tras la equivocación del guardameta ‘xeneize’, generó que el peruano, junto a Luis Advíncula, tenga que hacer un esfuerzo para evitar el que pudo ser el 1-0 en Palmaseca. El defensor acusó un pequeño dolor pero decidió continuar.

A los 42, Zambrano no pudo más y decidió sentarse en el césped del Estadio de Deportivo Cali y esperar la atención médica. Ingresó la camilla y tuvo que retirar al exBasilea. Su rostro de dolor lo dijo todo.

Los comentaristas de la cadena ESPN reportaron que se podría tratar de un desgarro, lesión que podría generar que el peruano se aleje de los campos de juego por las próximas 4 a 6 semanas, dependiendo de la gravedad del problema muscular.

Zambrano llegó a este partido de Boca Juniors tras haber disputado la fecha doble de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 con la Selección Peruana. Perú consiguió ganar en Lima a Paraguay y accedió al repechaje camino a la Copa del Mundo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.