El Pulga Rodríguez anotó el 1-0 de Colón vs. Peñarol. (Captura: ESPN)

nos regalaron un primer tiempo lleno de emociones por la jornada 1 de la Copa Libertadores 2022. El equipo de Santa Fe tomó la iniciativa del partido desde el primer minuto y, antes del término de la primera mitad, Luis ‘Pulga’ Rodríguez anotó el 1-0.

A los 32 minutos de juego, un pase largo desde el campo rojinegro, encontró a Bernardi, quien realizó una gran jugada individual, disparó al arco, pero el portero Dawson respondió con una gran atajada.

Cuando parecía que el balón se iría fuera del campo, apareció por el segundo palo el ‘Pulga’ para empujarlo y sentenciar el primero del encuentro. El Cementerio de los Elefantes se vino abajo tras el tanto.

Colón vs. Peñarol: lo que se viene

Colón y Peñarol tienen la cabeza puesta en la Copa Libertadores, pero no pueden descuidarse en sus respectivos torneos locales. Ambos equipos tienen opciones de pelear por el campeonato y no pueden dejarlas ir.

En el próximo partido de la Liga Profesional Argentina, el cuadro rojinegro enfrentará a Rosario Central. Una victoria del equipo liderador por el ‘Pulga’ Rodríguez, les permitiría ser parte de la zona alta del Grupo B y soñar con el pase a la siguiente ronda.

Por su parte, Peñarol marcha décimo en la primera división de Uruguay con nueve unidades tras haberse jugado las siete primeras jornadas. En su próximo partido tendrán que verse las caras ante Liverpool de local.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.