¡'Doblete’ de Nelson! Cerro Porteño venció a Zamora en Asunción por la jornada 2 y es líder del Grupo E

Cerro Porteñovenció 2-1 a Zamora en Asunciónpor jornada 2 del Grupo E de Copa Libertadores 2019.Nelson Haedo Valdez marcó a los 21 y 49 minutos.

El de Paraguay venció 2-1 al Zamora de Venezuela este miércoles en partido de la segunda fecha del Grupo E de la de América 2019, disputado en el estadio “La Olla” en Asunción ante unos 25.000 espectadores. Los goles para el conjunto azulgrana guaraní fueron obra de su delantero Nelson Haedo Valdez, a los 21 y 49 minutos. El descuento lo anotó el delantero paraguayo del Zamora Guillermo Paiva, a los 53 minutos. Con este resultado, Cerro Porteño y Nacional de Uruguay encabezan las posiciones de la llave con 6 puntos contra ninguno de Atlético Mineiro de Brasil y el elenco venezolano.

La previa

Sigue las incidencias del vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV vía FOX Sports 2 por Stream HD desde el Estadio General Pablo Rojas, en Asunción. Partido que llega a toda América Latina por la jornada 2 del Grupo E de la . Depor.com te trae la mejor cobertura de este partido que dejaría a los paraguayos como punteros.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Cerro Porteño vs. Zamora

El 'Ciclón de Barrio Obrero' recibe a su par venezolano, todavía bajo el impacto de su victoria a domicilio frente al Atlético Mineiro, pero sin fiarse del equipo venezolano, ávido de puntos que le saquen de la última posición de la tabla. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Cerro Porteño vs. Zamora: horarios en el mundo

En el conjunto del Cerro Porteño todavía se celebra el resultado de la pasada semana en Belo Horizonte (0-1), que lo puso con tres puntos y liderando la llave junto al uruguayo Nacional. Todo en la previa frente al Zamora de Venezuela.

Precisamente, fue Nacional el que la pasada semana doblegó a los 'llaneros', también por 0-1, si bien los venezolanos hicieron méritos para al menos haberse llevado un empate.

Para el encuentro, en la popular 'Olla', es duda la presencia del arquero Juan Pablo Carrizo, ya que el argentino se resintió de problemas musculares tras el partido en Brasil.

Sin descartar su presencia bajo el arco, el técnico de Cerro Porteño, el español Fernando Jubero, contaría de salida con 'Pachi' Carrizo y con el delantero Joaquín Larrivey.

Y también con el veterano delantero Nelson Haedo y el defensa Fernando Amorebieta, uno de los mejores hombres de los guaraníes en el partido en Belo Horizonte.

Al igual que Jubero, el director técnico del Zamora, Alí Cañas, también reservó a sus titulares y presentó un once alternativo en su último partido de liga frente al Atlético de Venezuela, que finalizó con un empate a tres goles.

Cerro Porteño vs. Zamora: posibles alineaciones

Cerro Porteño: J. Carrizo; Candia, Escobar, Amorebieta, Arzamendia; Carrizo, Villasanti, Aguilar, Ruiz; Haedo Valdez y Larrivey.

Zamora: Graterol; Castro, Maldonado, De La Hoz, González; Soto, Hernández, Mena, Rojas; Antonio Romero y Osorio.

(Fuente: EFE)

Renzo Garcés tras empate con Cerro Porteño: “Estoy muy feliz del grupo que siempre va para adelante”

Mucho ‘Bigote’ y tantas veces Hernán Barcos: ¿cuánto hizo Alianza Lima y qué le faltó?