Resumen y video: Emelec venció 4-1 a Táchira, por la Jornada 4 de la Copa Libertadores

Con goles de Rodríguez (hat-trick) y Cabeza, Emelec derrotó 4-1 a Táchira en el marco de la Jornada 4 de la Copa Libertadores 2022. Uribe anotó el único tanto del local.
Emelec vs Táchira en partido por la Copa Libertadores 2022. (Foto: Prensa Emelec)

Tres goles del uruguayo Sebastián Rodríguez colocaron los octavos de final de la en el horizonte de , que goleó este martes por 4-1 en visita al .

’El Mago’ abrió el marcador temprano en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal (oeste de Venezuela), a los 3 y 11 minutos de la primera mitad, y luego a los 59 de penal. Alejandro Cabezas selló la goleada con 74 en el reloj.

El conjunto aurinegro descontó a los 37 con un cabezazo de Anthony Uribe.

El equipo ecuatoriano, que no había sumado victorias en esta fase de grupos (1 derrota, 2 empates), se ubica segundo en el grupo A de la competición, con 8 unidades, por detrás del líder Palmeiras, que enfrenta en la segunda hora a Independiente Petrolero de Bolivia.

Táchira, que por su parte había lanzado su candidatura a la siguiente fase con victoria 2-1 ante los bolivianos, quedó tercero en la llave con 4 puntos, con boleto, por ahora, a la Copa Sudamericana.

AFP.

Emelec vs. Táchira: revive las incidencias

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Táchira y Emelec.

Los ‘Aurinegros’ dieron un paso importante con miras a los octavos de final del certamen internacional. Los venezolanos vencieron la semana pasada a Independiente Petrolero (1-2) para alcanzar los cuatro puntos, arriba del ‘Bombillo’ (dos) y el elenco boliviano (uno). Esta zona la domina Palmeiras con nueve por un pleno de victorias.

¿A qué hora juegan Deportivo Táchira vs. Emelec por Copa Libertadores?

“Estos tres puntos nos sirven de envión anímico. Queremos trascender”, admitió el portero Cristopher Varela sobre el éxito de Táchira. El cuadro con sede en San Cristóbal viene de igualar 3-3 con La Guaira en el campeonato venezolano.

De su lado, Emelec se juega una última chance de ir a la próxima etapa de Copa Libertadores. Los ecuatorianos todavía no pudieron celebrar un triunfo en el certamen. Para conseguirlo, el técnico Ismael Rescalvo contará con los retornos de Gustavo Canto y Mauro Quiroga, pero se ausenta por lesión Aníbal Leaguizamón.

Deportivo Táchira vs. Emelec: posibles alineaciones del partido

Deportivo Táchira: Cristopher Varela - Pablo Camacho, Francisco Flores, José Luis Marrufo, Gabriel Benítez - Yerson Chacón, Maurice Cova, Robert Garcés, Richard Figueroa - Anthony Uribe, Edder Farías.

Emelec: Pedro Ortíz - Bryan Carabalí, Gustavo Canto, Eddie Guevara, Bruno Pittón - Alexis Zapata, Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Joao Rojas - Mauro Quiroga, Alejandro Cabeza.

Deportivo Táchira vs. Emelec se miden en la jornada cuatro de la Copa Libertadores. (Foto: EFE)

¿Dónde ver online el partido Deportivo Táchira vs. Emelec por Copa Libertadores?

Para ver la transmisión online del partido entre Deportivo Táchira y Emelec puedes hacerlo a través de las señales de Star Plus y Facebook Watch en Sudamérica.

Deportivo Táchira vs. Emelec: canal de transmisión

Para ver el partido entre Deportivo Táchira y Emelec de la Copa Libertadores puedes seguirlo a través de la señal de ESPN en Sudamérica.

¿Dónde jugarán Deportivo Táchira vs. Emelec por Copa Libertadores?

Diego Cagna recuerda a Boca Juniors campeón de la Copa Libertadores 2003. (Fuente: Conmebol)

Nacional vs. Deportivo Táchira (2-1): goles, resumen y video por la Copa Libertadores

Libertad vs. Táchira (3-0): goles, resultado y video de resumen por Copa Libertadores