vs. se enfrentaron en el juego de ida de los cuartos de final de la , desde el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El compromiso se desarrolló este 23 de agosto, desde las 7:30 de la noche (hora local), y fue transmitido por ESPN, Star Plus y Fútbol Libre para América Latina. Palmeiras dominó completamente al vencer al Deportivo Pereira con un marcador final de 4-0. R. Veiga abrió el marcador en el minuto 23, seguido por M. Rocha en el 31 y Mayke en el 34, estableciendo una sólida ventaja en la primera mitad. R. da Silva anotó el cuarto gol en el minuto 82, sellando la victoria convincente para los ‘Alviverdes’.

Deportivo Pereira vs. Palmeiras: alineaciones finales

• Pereira: A. Quintana; J. Quintero (K. Valencia, 78′), C. Garcés, C. Ramírez; J. Zuluaga; E. Moreno (J. Monroy, 46′), J. Fory, M. Medina (J. Bocanegra, 46′), J. Vásquez (E. Murillo, 83′); A. Rodríguez (A. Balboa, 30′), A. Rodríguez.
  • Palmeiras: Weverton; M. Rocha, Murillo, G. Gómez, J. Piquerez (Vanderland, 85′); G. Menino (R. Ríos, 70′), Z. Rafael (Fabinho, 85′); Mayke, R. Veiga (J. dos Santos, 78′), Dudu; Roni. Goles: R. Veiga (23′), M. Rocha (31′), Mayke (34′), R. da Silva (82′)
Deportivo Pereira vs. Palmeiras: juegan por la Copa Libertadores | VIDEO: Twitter / difusión