¡Gol de Germán Cano! Gran remate para el 1-0 de Fluminense vs. Boca por la final

Germán Cano anotó el primer gol del partido entre Fluminense vs. Boca por la final de la Copa Libertadores. El tanto llegó a los 36 minutos del primer tiempo.
Ssstwitter.com 1699130538295

En una emocionante , de Argentina y de Brasil se enfrentaron para determinar al próximo campeón en el torneo de clubes más prestigioso de la Conmebol. En este contexto, poco después de la media hora de juego, surgió como el autor del primer gol del partido, provocando la euforia entre los seguidores del ‘Flu’ en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, este sábado 4 de noviembre.

Los ‘xeneizes’ reciben el primer golpe de parte del ‘Tricolor’. Fue en el minuto 36 cuando Cano emergió, convirtiendo en la primera oportunidad peligrosa que enfrentó frente al arco de Sergio Romero. El delantero argentino culminó una destacada acción de conjunto del equipo que se originó en el sector derecho del campo.

El ‘Depredador’ realizó una inteligente maniobra para liberarse en el interior del área. Fue Keno quien le brindó un pase hacia atrás, justo en el punto penal, y él respondió con un preciso disparo de derecha a ras de suelo, imposible de detener para su ‘Chiquito’, su compatriota y arquero de Boca.

El cuadro dirigido por Fernando Diniz, quien también está a cargo de la selección de Brasil, dominó la posesión del balón durante la primera mitad, mientras que su oponente optó por una estrategia defensiva y contragolpeadora en busca de oportunidades; no obstante, no logró crear oportunidades de gol claras tomar ventaja sobre su rival o para igualar el marcador, posteriormente.

Luego de la final de la Copa Libertadores 2023, Boca Juniors volverá a jugar la próxima semana cuando visite a San Lorenzo por la décima segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina. Dicho compromiso está programado para el miércoles 8 de noviembre desde las 5:00 p.m., se disputará en el estadio Pedro Bidegain –popularmente conocido como el Nuevo Gasómetro– y será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica por la señal de ESPN y en su versión de streaming vía Star Plus.

Los dirigidos por Jorge Almirón se ubican en la décima casilla de la tabla de posiciones de la Zona B, acumulando once puntos tras once partidos disputados. En cuanto a sus registros, suman tres victorias, dos empates y seis derrotas; por tal motivo, están obligados a vencer al ‘Cuervo’ en condición de visitantes si desean meterse entre los cuatro primeros y así tentar un lugar en las rondas de eliminación.

Fluminense, por su parte, también volverá a tener actividad la próxima semana cuando visite a Internacional de Porto Alegre por la trigésima tercera fecha del Brasileirao 2023. Este encuentro está pactado para el miércoles 8 de noviembre desde las 5:00 p.m., tendrá lugar en el estadio Beira-Rio y contará con la transmisión exclusiva de Star Plus para toda Latinoamérica. La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, con triunfo por 1-2 para el ‘Flu’ con goles de John Kennedy y Germán Cano; Gabriel Mercado puso el 1-0 parcial para el ‘Colorado’.

Boca vs. Independiente del Valle: a qué hora juegan esta noche por la Copa Sudamericana

Canal de TV: ver Boca-Independiente del Valle por Sudamericana