Con suspenso y VAR: Rodrigo marcó el 1-0 e Internacional se pone a un gol de los penales en Copa Libertadores [VIDEO]

A los 62 minutos, Rodrigo anotó de cabeza el primer tanto del duelo entre Internacional ante Flamengo en la lucha por el pase a semifinales de Copa Libertadores.

Se buscó, se buscó y llegó. Cerca a los 62 minutos del duelo en el Beira-Rio, Rodrigo ganó a todos por arriba y anotó de cabeza el primer tanto del duelo entre en la lucha por el pase a semifinales de

Aunque el VAR hizo su trabajo y demoró la celebración algunos minutos, el gol se validó e Internacional se puso adelante en el encuentro de cuartos de final. Los Colorados se pusieron así a un solo gol de tantear los penales, pero Flamengo anotó el empate y con ello mató las esperanzas del Inter.

PREVIA

Internacional de Porto Alegre llega a este cotejo después de caer el domingo 2-1 contra el Goiás en el Brasileirao, en un partido en el que el técnico Odair Hellmann apenas usó el portero Marcelo Lomba del equipo titular.

El vencedor de la llave se enfrentará a Gremio, que venció 2-1 de visita al Palmeiras y avanzó a semifinales del torneo por tercera vez consecutiva.