¡Mi Paolo, tú Paolo, nuestro Paolo! Doblete de Guerrero en el Inter-Palestino por Copa Libertadores [VIDEO]

Paolo Guerrero volvió a marcar enBeira Rio para adelantar a Internacional sobre Palestino en el marco de la cuarta jornada de la Copa Libertadores 2019.

¡No te retires nunca, capitán!  volvió a marcar este martes en Beira Rio para adelantar a en el marco de la cuarta jornada del Grupo A de la . El delantero peruano selló su compromiso con el gol con un potente remate de cabeza para darle el triunfo momentáneo por 3-2 a los suyos.

Guerrero marcó y levantó a toda la ‘Torcida’ de sus asientos. El ‘Depredador’ se encuentra de vuelta, todos en Perú sintonizamos sus goles y en Brasil hubo una explosión en todas las gradas del estadio, mientras que en el campo Paolo se abrazaba con sus compañeros.

Es así que Paolo Guerrero ha marcado un doblete, tres goles en dos partidos y todo hace indicar que tiene sed de triunfo. Inter de Porto Alegre asegura su destino en los octavos de final de la Copa Libertadores, por lo que tendremos a nuestro compatriota para rato.

Apenas a los dos minutos del duelo, Paolo ya había avisado con una pelota que no llegó a conectar apenas por centímetros, y 20 minutos después, se cobró su revancha con una tremenda jugada de crack: conducción a velocidad, regate y una definición exquisita de '9', de esas que solo te enamoran a primera vista.

Además, cabe destacar que Paolo Guerrero afronta su partido número diecinueve en el certamen internacional: de los cuales jugó 12 con la camiseta del Corinthians y marcó ocho goles; mientras que con el Flamengo disputó seis y anotó dos dianas.