vs. chocaron en el Estadio Hernán Ramirez Villegas por la ida de los octavos de final de la . El compromiso se llevó a cabo este miércoles 2 de agosto desde las 7:00 p.m. (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Deportivo Pereira se llevó la victoria con un ajustado marcador de 1 a 0. El partido fue reñido y disputado, con ambos equipos luchando por dominar el campo de juego. Sin embargo, fue en el minuto 58 cuando Juan Santacruz, del Pereira, anotó el gol crucial que les otorgó la ventaja. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Alineaciones finales y resumen del Pereira vs. IDV

• Deportivo Pereira: A. Quintana; C. Garcés (G. Perea, 89′), J. Quintero, C. Ramírez; E. moreno, L. Angulo (E. Murillo, 81′), J. Vásquez, J. Zuluaga, J. Fory; A. Rodríguez (J. Monroy, 89′), D. Santacruz (J. Bocanegra, 63′). Gol: Juan Santacruz (58′)
  • Independiente del Valle: M. Ramírez; M. Carbajal, J. Ortiz, A. García; M. Fernández, J. Alcivar (P. Mercado, 81′), C. Pellerano (K. Páez, 63′), K. Rodríguez (M. Martins, 81′); L. Faravelli, J. Sornoza (B. Caicedo, 72′); L. Díaz (M. Hoyos, 72′).
Así fue la presentación de 'Rocky' Balboa en Deportivo Pereira | VIDEO: @DeporPereiraFC