En el área, de '9': Lautaro Martínez se reencontró con el gol en la Copa ante Vasco [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó el segundo gol de Racing Club ante Vasco da Gama por la Copa Libertadores 2018 en El Cilindro.

, la carta de gol de dijo presente con un gol para la victoria parcial ante por la Copa Libertadores 2018. La figura argentina, seguido por varios clubes europeos, puso el 2-0 parcial en El Cilindro tras asistencia de Lisandro López.

Sobre los 39 minutos del primer tiempo, Racing Club armó una gran jugada colectiva que fue finalizada con un remate sutil de Lautaro Martínez, que firmó su cuarto gol en la Copa Libertadores 2018. Ricardo Centurión abrió el marcador sobre los 33', también con asistencia de 'Licha' López.

El argentino Racing Club afronta una prueba complicada para seguir como líder del Grupo 5 de la Copa Libertadores, ante Vasco da Gama, necesitado de rescatar al menos un punto. El partido por la tercera fecha de la etapa de grupos se juega desde las 5:15 p.m.

En su bastión de 'El Cilindro', Racing Club va en busca de un triunfo para afirmarse en la cima, que comparte con 4 puntos con la Universidad de Chile, mientras que Vasco da Gama y Cruzeiro, el otro brasileño de la zona, sólo sumaron una unidad -producto del empate entre ambos- al cabo de dos fechas.

Para la 'Academia' albiceleste, el encuentro es una oportunidad para encaminar la clasificación, antes de visitar a Vasco y Cruzeiro en Brasil.

Tranquilo 'Pitbull': Gary Medel estuvo apunto de 'morder' a su compañero con fuerte recriminación [VIDEO]

¿Rusia por TV? Morata y un nuevo fallo con Chelsea que lo aleja del Mundial [VIDEO]

Volvió el goleador: Guerrero anotó en práctica de Flamengo con colaboración de Trauco [VIDEO]

¡Sin piedad ante el rival! La brutal entrada de Pepe que le costó la expulsión en Turquía [VIDEO]

No se puede confiar en nadie: jugador de Real Sociedad festejó quitándose la camiseta y se la robaron

¿Le hicieron caso? El pedido de Jorge Sampaoli en llamada sorpresa a radio argentina [VIDEO]