¡Para verlo una y otra vez! El golazo de Benedetto para el 1-0 de Boca contra River en Madrid [VIDEO]

El delantero argentinoDarío Benedetto fue el encargado de abrir el marcador en el partido entre River y Boca por la final de Copa Libertadores 2018.

Contragolpe letal. Un gol de en el minuto 44 da el triunfo a Boca Juniors (0-1) al descanso de la final de la , que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El primer período no ha tenido un dominador claro, con los dos conjuntos más preocupados por no encajar que por buscar la portería rival, aunque fue Boca Juniors el que tuvo mejores opciones para adelantarse en el marcador

Minutos antes, Pablo Pérez enganchó una volea dentro del área de River y el disparo fue atajado por Armani. En el 27, Leonardo Ponzio vio la tarjeta amarilla por una entrada al borde del área. Dario Benedetto lanzó la falta a la barrera y el rechace llegó a Pablo Pérez, que disparó alto.

Sin embargo, la suerte le sonreiría al delantero 'Xeneize' en el minuto 44, cuando Benedetto recibió un pase en profundidad de Nahitan Nández para marcar el 1-0 contra el conjunto 'Millonario'.

A ras de campo: las postales del River vs. Boca en el Bernabéu por la Libertadores [FOTOS]

¡Otra vez la tuvo Pablo! Pérez y la clara ocasión de gol que falló tras tiro libre de Benedetto [VIDEO]

¡De malas! Christian Cueva falló increíble gol dentro del área con Krasnodar [VIDEO]

De Casa Grande al Bernabéu: Víctor Hugo Carrillo, presente en la gran final de la Copa Libertadores [VIDEO]

¡Se salvó River! Pablo Pérez estuvo cerca de anotar el 1-0 para Boca por la Copa Libertadores [VIDEO]

¡Para el otro lado! Maidana casi marca en contra el primero del River vs Boca [VIDEO]