¡Grito de desfogue! El espectacular gol de De la Cruz para empatar el partido ante Cerro Porteño en Asunción

De la Cruz aprovecho el rebote de Carrizo para golpear el balón y colocar el 1-1 transitorio en el River Plate vs. Cerro Porteño.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se vieron sorprendidos con el tanto de Nelson Haedo Valdéz a los 8 minutos de juego; sin embargo, no bajaron los brazos y en la segunda parte salieron en busca del empate.

Matías Suárez tuvo una oportunidad clara frente a Carrizo pero falló el disparo. El balón le quedó a Nicolás de la Cruz que no dudó y remató de manera potente para hacer mover las redes del equipo de Asunción a los 52 minutos de juego. Un verdadero golazo.

tras ganar en la ida, en el Monumental de Buenos Aires, por un marcador de 2-0. Los goles del vigente campeón de Copa Libertadores fueron obra de Ignacio Fernández y Rafael Santos Borré a través de penal.

El ganador de este encuentro chocará en las semifinales de la Copa Libertadores 2019 ante Boca Juniors, que el último miércoles se deshizo de la Liga de Quito. Empató 0-0 en La Bombonera, pero en la ida, en Ecuador, ya había ganado 3-0.